Dec 242014
 

Пользуясь случаем, хочу рассказать новым участникам о нашем архиве и его основных правилах и принципах.
Здесь можно размещать свои тексты и получать отзывы от читателей. Архив создан как для авторов, так и для читателей, поэтому в равной мере будут учитываться интересы всех участников. Поэтому для дальнейшего развития архива и для нас особенно важны ваши отзывы, замечания и пожелания (например, введение системы рекомендаций и страницы “Новое” произошло исключительно по желанию русскоязычных пользователей).
Следующий наш принцип – все для всех абсолютно бесплатно! У нас нет и не будет ни обязательных, ни добровольных взносов. И не будет никаких функций, вынуждающих участников оплачивать какие-либо услуги. Мы – не Фикбук!
Архив финансируется лишь посредством рекламы. Несмотря на это, для нас очень важно, чтобы количество рекламных вставок оставалось в границах нормы. Одновременно вы не увидите больше, чем два рекламных блока. Хотя на странице внизу может быть три рекламных блока – это максимум.
Мы против деления участников на касты. Не будет премиум- и вип-персон, все участники равны в своих правах.
Творчество должно быть свободным. Хотя мы рекомендуем авторам пользоваться услугами бета-ридера, но требовать этого (особенно для начинающих) не можем. У начинающих авторов также должно быть право и возможность публиковаться, получать отзывы и со временем поднимать свой уровень. Разумеется, это не означает позволения на публикацию сплошной абракадабры. Мы не требуем полного совершенства – лишь немного внимания, старательности и уважения к своим читателям.
Мы поддерживаем литературные конкурсы и уже разрабатываем систему, которая сделает возможным проведение здесь честных и анонимных соревнований. Мы очень хотим уже в 2015 провести большой конкурс русскоязычных фанфиков и ориджиналов и сделать его регулярным.
Мы уверены, что сейчас наш архив и по техническим характеристикам, и – что важнее – по отношению к своим участникам является лучшим русскоязычным архивом. Хотя, к сожалению, он еще слишком далек от того, чтобы стать самым известным. Поэтому мы просим вас изучать наш архив, задавать вопросы, вносить предложения по улучшению нашей работы. Если мы смогли вас убедить – расскажите о нас другим.

 

Хельге

 Posted by at 14:28

Sorry, the comment form is closed at this time.