Jan 242015
 

Уважаемые пользователи нашего сайта, гости и завсегдатаи, авторы и читатели,
спешу рассказать, что в настоящее время мы работаем над двумя нововведениями, которые очень долго стояли в плане, но по разным причинам то и дело откладывались.

Во-первых, касаемо новой системы кроссоверов, что позволит использовать в одном тексте до трех фандомов. Персонажей к тексту можно будет выбирать из списка персонажей всех трех используемых фандомов. И текст появится сразу в трех фандомах.

Во-вторых, касаемо новой системы поиска по пейрингам, что позволит
искать по трем соединениям среди шести персонажей. Например, искать по трем парам или двум триадам.

Разумеется это повлияет на работу других разделов. Например, некоторые фандомы потеряют связь между собственно фиками и соавторскими работами. Соавторские работы перейдут в одну общую категорию с кроссоверами. Одновременно каждая категория получит два активных чекбокса, в которых можно выбрать либо кроссовер, либо соавторскую работу. Активные чекбоксы будут доступны и незарегистрированным пользователям. Зарегистрированные пользователи получат в своих профилях возможность по желанию деактивировать чекбокс. И разумеется, в любой момент изменить это решение.

Кроссоверы и/или соавторские работы станут новым супертипом, которые необходимо выбрать первыми, до того, как выбирать остальные параметры текста. Например, текст может быть супертип кроссовер и тип сонгфик или супертип соавторская работа и тип романс.

Поиск текста теперь будет осуществляться с главной страницы сайта. То есть для поиска любого фика или ориджинала не надо будет входить в категорию. Также в поиске можно будет задать условие включения кроссоверов или соавторских работ. И разумеется, останется поиск по автору или персонажам.

Перечисленные изменения ожидаются уже в феврале.

 Posted by at 18:34

Sorry, the comment form is closed at this time.